Aprenda a cultivar a planta frutífera que virou febre no Brasil e no mundo.
Atenção: se você pensa em iniciar um cultivo de pitaia ou mesmo já tem seu pitaial e não consegue encontrar informações confiáveis sobre como manejar a sua cultura, este livro digital pode definitivamente te ajudar a partir de agora.
Essa planta, se bem conduzida pode chegar a produzir 60 toneladas de frutas por hectare.
Plantas com cores de polpa e casca bem diversos, adaptáveis em qualquer região do Brasil.
A fruta possui substâncias como betalaínas e flavonóides que previnem muitas doenças graves e combate os radicais livres .
Com o fruto é possível produzir, sucos, geleias, sorvetes, tortas e muito mais.
Proteger as células do organismo, pois é rica em antioxidantes que protegem contra o câncer;
Ajudar na digestão devido à presença de sementes na polpa;
Combater doenças cardiovasculares, pois as sementes contêm ácidos graxos essenciais como os ômega 3;
Regular o intestino pois tem oligossacarídeos, que são fibras que combatem a prisão de ventre;
Regular a pressão arterial, por ser uma fruta bastante rica em água que estimula a produção de urina, reduzindo o acúmulo de líquidos no organismo;
Combater a anemia e osteoporose por conter vitaminas e minerais importantes como ferro, fósforo, vitaminas B, C e E.
OBS.: O Agronegócio da Pitaia não oferece garantia, expressa ou implícita sobre a rentabilidade de seu negócio, pois todo investimento exige risco e não será de forma alguma responsável perante qualquer destinatário por quaisquer imprecisões ou omissões.